www LOVE 24 ru

Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru - это всегда онлайн возможность бесплатно начать общение и знакомства в интернете! Миллионы анкет мужчин и женщин, готовых к общению!

 

Почитать интересное Выбери свой город
Создай анкету
или войди через
Информация. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru Все о мужчинах. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru Все о женщинах. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru Гороскопы и Астрология. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru Истории любви. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru Знакомство в интернете в твоем городе. Знакомство без регистрации. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru Секреты женской привлекательности. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru Мысли вслух. О разном. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru Брак с иностранцами. Мифы и реальность. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru Питание и спорт. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru Праздники и подарки. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru Семья. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru Отношения и секс. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru Психология отношений мужчины и женщины. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru
Все о мужчинах. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru

Ужин в ресторане

21 сентября 2018, в 12:22

Волшебный ужин в ресторане - это возможность поразить спутницу умением жить, но никак не способ навязать ей свои вкусы. Сегодня даже в сверхизысканном заведении вовсе необязательно, чтобы кавалер делал заказ за даму. Если он лучше разбирается в гастрономических тонкостях, то она с благодарностью прислушается к его рекомендациям, но женщина вправе и сама высказать официанту свои пожелания.

Планируя ужин на выходные, зарезервируйте столик заранее. Кроме того, если вы рассчитываете на длинный романтический вечер, не поленитесь удостовериться, что вам не будет дышать в затылок «вторая смена» (есть заведения, где трапеза длится ограниченное время, а потом гостей просят освободить место для новых посетителей). Можно также спросить, какой столик в выбранном вами ресторане самый удобный, и заказать именно его, объяснив, что у вас особый случай.

В ресторан первым должен прибыть кавалер. Убедившись, что все на должном уровне, он садится, но лучшее место (как правило, лицом к центру зала) оставляет для дамы.

Дабы не искушать судьбу, не заказывайте яства, с которыми сложно справиться. Спагетти, скажем, требуют известной ловкости в обращении, не говоря уже об омарах, с которыми мужчине приходится вести просто неравный бой (начинать надо с хвоста - там самое вкусное мясо, а клешни, если они не вскрыты, крушить, как заправский гангстер!). Конечно, непростительное a table - критиковать манеры других. Но это не значит, что, если ваша менее искушенная сотрапезница вдруг по ошибке глотнет воды с лимоном из чаши для полоскания рук, вы за компанию должны сделать то же самое, чтобы она не догадалась о своей оплошности. Будьте примером того, как правильно себя вести, но делайте это без нажима.

Проявляйте осмотрительность со сложными названиями блюд. Если вы несильны во французском/итальянском/бенгальском, куда надежнее при заказе указать в меню пальцем, что вам принести. Таким образом, вы не дадите официантам повода презрительно прыскать в кулачок. Если вы представления не имеете, что это за лакомство, без тени смущения попросите официанта «рассказать поподробнее», как и из чего оно готовится.

Ужин в ресторане - не лучшее время и место, чтобы сравнивать, как и сколько каждый из вас ест. Аппетит вашей визави - запретная тема. Предположим, она на диете, страдает аллергией или просто избирательна в еде. Ни под каким предлогом не заставляйте ее нарушать свои привычки. Ваша деликатность будет вознаграждена. Решив из романтических побуждений разделить с ней десерт, помните, что есть из одной тарелки на скорость не принято.

Любовное протягивание друг другу лакомых кусочков допустимо, когда в зале царит полумрак (только тогда!), но имейте в виду: подобное поведение может покоробить окружающих. Облизывать пальчики, положившие вам что-то в рот, все-таки лучше в интимной домашней обстановке. Вряд ли ваша дама будет в восторге, если кто-то из присутствующих посоветует вам пройти в отдельный кабинет.

Автор: Администрация. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru
1
Александр, 38 Москва
# ×
25 сентября 2018 в 10:14
Давно не было статьей по этикету. Отучились мы от хорошего тона
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Поделись ... Расскажи друзьям

 

 

Всего пользователей: 43 646 852
Новые пользователи: 37 991 На сайте: 16 340

Анкета на бесплатном сайте знакомств без регистрации www LOVE 24 ru.

Из анкеты Вы всегда сможете узнать - город проживание человека, его пол (мужской или женский), имя (псевдоним) и возраст.

Внешность человека – раздел фото

Интересы человека, его сообщества, дневники - раздел сообщества.

Чтобы посмотреть анкету другого человека на бесплатном сайте знакомств - воспользуйтесь онлайн поиском на популярном сайте www LOVE 24 ru (Можно без смс и номера телефона).

Подробно опишите себя: цвет глаз, телосложение, интересы, хобби, социальный статус и сексуальные предпочтения. 

Дополнительные функции можно получить, активируя VIP-статус.

Регистрируйтесь, заполняйте анкету, знакомьтесь и общайтесь!!!


Оставляйте свои отзывы о работе с сайтом Контакты и связь с нами
Мы в социальной сети: Mail ru (Мой мир) майл ру; VK ВКонтакте; ОК Одноклассники; FB Фейсбук; Инстаграм; Моя страница-фото; Яндекс; Google Гугл+.
Топ-знакомство во всех городах России - твой Город.